आ कहीं दूर

एक बहुत ही खूबसूरत गीत जो की है फिल्म लावारिस से जो की रिलीज हुई थी सन 1999 को। इस गाने को गाया है उदित नारायण और अलका यागनिक ने तथा संगीत से लयबद्ध किया है राजेश रोशन ने ।

Movie Details

Movie: Laawaris

Singer/Singers: Alka Yagnik, Udit Narayan

Music Director: Rajesh Roshan

Lyricist: Javed Akhtar

Actors/Actresses: Manisha Koirala, Akshaye Khanna

Year/Decade: 1999

Music Label: Ultra

Song Lyrics in English Text

Aa Kahee Dur Chale Jaye Ham
Aa Kahee Dur Chale Jaye Ham
Dur Itna Kee Hame Chhu Naa Sake Koee Gam
Aa Kahee Dur Chale Jaye Ham
Aa Kahee Dur Chale Jaye Ham
Dur Itna Kee Hame Chhu Naa Sake Koee Gam
Aa Kahee Dur Chale Jaye Ham

Phulo Aur Kaliyo Se Mehake Hue Ek Jungal Me
Ik Hasin Jhil Ke Sahil Pe Hamara Ghar Ho
Os Me Bhigee Hui Ghas Pe Ham Chalte Ho
Rang Aur Nur Me Duba Huwa Har Manjar Ho
Mai Tujhe Pyar Karu Mere Sanam
Tu Mujhe Pyar Kare Mere Sanam
Aa Kahee Dur Chale Jaye Ham

Aa Aa
Sham Kaa Rang Ho Gahara To Sitare Jage
Rat Jo Aaye To Resham Se Andhere Laye
Chand Jab Jheel Ke Panee Me Nahane Utare
Meree Baaho Me Tujhe Dekh Ke Sharama Jaye
Mai Tujhe Pyar Karu Mere Sanam
Tu Mujhe Pyar Kare Mere Sanam
Aa Kahee Dur Chale Jaye Ham
Dur Itna Kee Hame Chhu Naa Sake Koee Gam
Aa Kahee Dur Chale Jaye Ham

Song Lyrics in Hindi Font/Text

आ कहीं दूर चले जाएं हम
दूर इतना कि हमें छू न सके कोई ग़म
आ कहीं दूर …

फूलों और कलियों से महके हुए इक जंगल में
इक हसीं झील के साहिल पे हमारा घर हो
ओस में भीगी हुई घास पे हम चलते हों
रंग और नूर में डूबा हुआ हर मंज़र हो
मैं तुझे प्यार करूं मेरे सनम
तू मुझे प्यार करे मेरे सनम
आ कहीं दूर …

आ आ
शाम का रंग हो गहरा तो सितारे जागे
रात जो आए तो रेशम से अंधेरे लाए
चाँद जब झील के पानी में नहाने उतरे
मेरी बाहों में तुझे देख के शरमा जाए
मैं तुझे प्यार करूं मेरे सनम
तू मुझे प्यार करे मेरे सनम
आ कहीं दूर …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here