Adhura sa hai mera aasma
Hai adhuri meri dastaa

Adhura sa hai mera karwaa
Hai adhuri meri dastaa
Kaise ye baatein kyu ye
Yaadein yaad aa jati hai
Kaise ye baatein kyu ye
Aake rula jati hai

Ke bin tere rehna saku
Judaai ye sehna saku
Ke bin tere rehna saku
Judaai ye sehna saku

Tadapta hai dil tere waste
Kehne lage saaye mere
Hai phir kyu juda tere raste
Meri raho se jo ham hai tere

Kaise ye baatein kyu ye
Yaadein sata jati hai
Kaise ye baatein
Aake rula jatti hai

Ke bin tere rehna saku
Judaai ye sehna saku
Ke bin tere rehna saku
Judaai ye sehna saku

Ke bin tere rehna saku
Judaai ye sehna saku
Ke bin tere rehna saku
Judaai ye sehna saku.

अधूरा सा है मेरा आसमा
है अधूरी मेरी दासता

अधूरा सा है मेरा करवा
है अधूरी मेरी दासता
कैसे ये बताए क्यू ये
यादे याद आ जाती हैं
कैसे ये बताए क्यू ये
आके रुला जाती है

के बिन तेरे रेहना सकु
जुदाई ये सेहना सकु
के बिन तेरे रेहना सकु
जुदाई ये सेहना सकु

तड़पता है दिल तेरे वास्ते
केहने लगे साये मेरे
है फिर क्यूँ जुदा तेरे रास्ते
मेरी राहो से जो हम है तेरे

कैसे ये बताए क्यू ये
यादें सता जाती है
कैसे ये बताए
आके रुला जाती है

के बिन तेरे रेहना सकु
जुदाई ये सेहना सकु
के बिन तेरे रेहना सकु
जुदाई ये सेहना सकु

के बिन तेरे रेहना सकु
जुदाई ये सेहना सकु
के बिन तेरे रेहना सकु
जुदाई ये सेहना सकु.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here