BAHUT PYAAR KARTE HAIN TUMKO SANAM LYRICS

BAHUT PYAAR KARTE HAIN TUMKO SANAM LYRICS – Saajan – गाने के बोल साजन (जो कि 1991 की भारतीय भाषा की रोमांटिक ड्रामा फिल्म है, जिसे लॉरेंस डिसूजा द्वारा निर्देशित किया गया था) से गाया गया था। इस गाने में संजय दत्त, माधुरी दीक्षित, सलमान खान एक प्रशंसक बने सदाबहार पुराने हिंदी रोमांटिक गीत हैं।

Album : Saajan (1991)

Song : Bahut Pyaar Karte Hain Tumko Sanam

Singer : Anuradha Paudwal, S. P. Balasubramaniam

बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
कसम चाहे ले लो
कसम चाहे ले लो ख़ुदा की कसम

BAHUT PYAAR KARTE HAIN TUMKO SANAM LYRICS

बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम

बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम

हमारी ग़ज़ल है तसव्वुर तुम्हारा

हमारी ग़ज़ल है तसव्वुर तुम्हारा
तुम्हारे बिना अब न जीना गवारा

तुम्हें यूँ ही चाहेंगे
तुम्हें यूँ ही चाहेंगे जब तक है दम

BAHUT PYAAR KARTE HAIN TUMKO SANAM

बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम

सागर की बाँहों में मौजें हैं जितनी

सागर की बाँहों में मौजें हैं जितनी
हमको भी तुमसे मोहब्बत है उतनी
के ये बेकरारी
के ये बेकरारी ना अब होगी कम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
कसम चाहे ले लो
कसम चाहे ले लो ख़ुदा की कसम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम

BAHUT PYAAR KARTE HAIN TUMKO SANAM

Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Kasam chaahe le lo
Kasam chaahe le lo khuda ki kasam

Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Bahut pyaar karte hain tumko sanam

Hamein har ghadi aarzu hai tumhari
Hoti hai kaisi sanam bekarari

Milenge jo tumko to
Milenge jo tumko to batayenge hum
Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Bahut pyaar karte hain tumko sanam

Saajan

Hamari gazal hai tasavvur tumhara
Hamari gazal hai tasavvur tumhara
Tumhare bina ab na jeena hamara
Tumhein yoon hi chaahenge

Tumhein yoon hi chaahenge jab tak hai dum
Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Bahut pyaar karte hain tumko sanam

Sagar ki baahon mein maujein hain jitni
Sagar ki baahon mein maujein hain jitni
Humko bhi tumse mohabbat hai utni
Ke yeh bekarari
Ke yeh bekarari na ab hogi kam

बहुत प्यार करते हैं, तुम को सनम

Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Kasam chaahe le lo
Kasam chaahe le lo khuda ki kasam

Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Bahut pyaar karte hain tumko sanam

SEE MORE

MAANA KE HUM YAAR NAHIN LYRICS – MERI PYAARI BINDU

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here